[Vidéo] Les Togolais Fo-Doh Laba et Peniel Mlapa buteurs ce vendredi dans un match qui les opposait

0
671

Les attaquants togolais Laba Kodjo Fo Doh et Peniel Mlapa se sont affrontés  ce vendredi aux Emirats Arabes Unis.

Al Ain de Laba Kodjo Fo Doh, a remporté la victoire (3-2) face à Al Ittihad Kalba de Peniel Mlapa. L’ex joueur de Renaissance Sportive de Berkane a ouvert le score à la 8e minute de jeu.

Notons que Laba Kodjo Fo Doh a célèbré son but en montrant un T-Shirt « RIP PAPA » pour rendre hommage à son père décédé en début de semaine.

C’en est suivi de l’égalisation du Togolais Peniel Mlapa pour Al Ittihad Kalaba. Le 2e but de Al Ain intervient à la 55e min par Marrof sur une offrande de Laba Fodoh.

Mlapa revient à la 83e minute pour signer son doublé de la soirée.

En toute fin de partie, Al Ain reprend l’avantage grâce à Saeed Juma à la 96e minute de la rencontre.

Source : l-frii.com