Liga: Djene Dakonam et Getafe impuissants face à Cristiano Ronaldo

0
475

La 8e journée de la Liga espagnole s’est poursuivie cet après-midi. Après son succès (2-0), contre l’Espanyol Barcelone, le Real Madrid enchaîne avec une nouvelle victoire en allant s’imposer 2 buts à 1 contre le Getafe Football Club cet après-midi.

Titulaire dans l’axe de la défense, l’international Togolais Djené Dakonam a une fois encore, repoussé à maintes reprises les assauts offensifs madrilènes. Mais, n’a pu empêcher le but de la victoire de Cristiano Ronaldo inscrit en tout fin de rencontre (85min).

Le Getafe égalisait grâce à Jorge Molinari à la 56e minute de jeu après l’ouverture du score de Karim Benzema en première période (39min).

C’est la 4e défaite du Getafe qui chute de deux places. Actuellement classé 14e. Par contre Zinédine Zidane et le Real remontent provisoirement à la deuxième place, à 4 points du leader, le Fc Barcelone.