Elim CHAN 2023 : Un petit avantage des Eperviers avant la manche retour à Cotonou

0
245

Le Togo a battu sur la plus petite des marques le Niger ce dimanche 28 août 2022, dans le cadre du match aller du dernier tour qualificatif du Championnat d’Afrique des nations (CAN) Algérie 2023.

1-0. C’est le score sanctionnant la rencontre des Eperviers contre les Mena au stade de Kégué ce dimanche, devant un public qui espérait mieux de leurs ambassadeurs. Le seul but de la partie a été l’œuvre d’Agoro Ashraf à la 55è minute.

Bien que les Togolais se soient montrés plus déterminés après l’ouverture du score, le marquoir ne bougera plus. Au grand dam des supporters des Eperviers ayant fait le déplacement pour soutenir leur sélection nationale qui devra aller à Cotonou le samedi 3 septembre prochain pour tenter d’arracher la qualification face aux Mena qui ne se laisseront sûrement pas faire.

Source : icilome.com