CAN Basket 3X3 : Les Togolais ratent leur compétition

0
380

La première édition de la CAN de Basketball 3×3 organisée à Lomé est rentrée dans l’histoire. Chez les hommes, le Nigeria est champion. Dans le tableau féminin, les Maliennes ont été les plus fortes. Les deux sélections du pays hôte n’ont pas atteint leurs objectifs.

Lomé a abrité du 3 au 5 novembre la première édition de la CAN de Basketball 3X3, une discipline qui sera olympique aux JO de 2020.

En finale, le Nigeria gagne la compétition au niveau des hommes. Les Dames maliennes sont championnes dans leur catégorie.

Les deux sélections du Togo n’ont pas réussi à aller loin dans la compétition. En effet, les dames sont éliminées au premier tour, leurs homologues masculins en quart de finale. Alors que l’objectif à atteindre est d’accéder au moins les demi-finales.