Tournoi de Toulon / Les Éperviers Juniors glanent un premier point

0
397

Face à l’Ecosse, les Eperviers U20 ont fait un match nul, un but partout. Pour leur première sortie dans le tournoi de Toulon destiné aux Espoirs, les poulains de Jean-Paul Abalo Dosseh n’ont pas pu obtenir la victoire malgré leur niveau de jeu.

A peine le coup de sifflet de début de match, Thomas Wogodo flanque un premier but à l’Ecosse dès la 2ème minute de jeu et, ce sera le seul. Un coup franc repris de la tête par l’équipe adverse égalise le score à la 18ème minute. Les deux formations s’affrontent ainsi jusqu’à la fin de la rencontre. Le togolais Victor Mensah a écopé d’un carton rouge en seconde partie.

Avec ce score de 1-1, les deux pays s’alignent derrière la France (qui a déjà 3 pts) dans le groupe B. Pour se positionner en tête, les Français avaient battu la Corée du Sud sur un score de 4 buts à 1. Ouro Sama Hakim et ses coéquipiers affronteront lors des leurs prochaines sorties la Corée du Sud et la France.