Togo-Vidéo: Emmanuel Adebayor taquine Kane à Tottenham

0
293

L’ancien capitaine des Éperviers du Togo, Emmanuel Sheyi Adebayor était présent lors du match entre Tottenham et l’Olympique de Marseille pour soutenir son ancien club. A la fin du match, il rejoint ses anciens coéquipiers dans les vestiaires.

Marseille s’est incliné face aux Spurs (2-0) mercredi 7 septembre 2022 lors du premier match de la Ligue des champions.

Aucun but de l’attaquant Harry Kane. Mais Tottenham a dominé l’OM grâce à un double coups tête de Richarlison à la 76e et 81e minute de jeu.

Après le match, Adebayor a taquiné Kane pour ne pas avoir marqué lors de sa première visite.

Dans sa courte période avec Tottenham Hotspur (2011-2012), l’attaquant togolais qui n’a pas encore annoncé sa retraite, a marqué dix-sept (17) buts.

Source : icilome.com