Togo – Precious annonce la sortie de son nouvel album

Six ans après « Oh Quel Amour », Precious sera de retour dans les bacs. L’artiste de gospel, avec sa voix d’ange, se prépare pour un nouvel album « Glory », dont la sortie est prévue fin août prochain.

L’artiste Gospel Precious n’est plus à présenter. Ses fans seront bientôt servi avec le nouvel opus qui « sortira sous son label Heaven Nation dans le courant de l’année 2020 plus précisément en fin du mois d’Août », indique-t-on.

Révélée au public togolais en 2011 grâce au concours télévisé dénommé « Show Talent Boggie Boggie », dont elle a été sacrée meilleure artiste en herbe du gospel togolais, Séfofo Florence Diallo, alias Precious est l’auteur du classic « Lord i give you praise » qui a connu un succès retentissant.

Elle a également dans sa discographie plusieurs autres singles et collaborations.

Voici la Discographie de l’artiste :

2011 : « Oh quel amour» Album
(Fiche technique 10 titres)
2014 : « yesu lon wo » (Jésus t’aime)
(Collaboration artistique)
2014 : « Enyo » single
2016 : « Happy New year »
(Collaboration artistique)
2016 : « Oba mimo »
(Collaboration artistique Togo-Ghana)
2018 : « Dassédidi » single
2019 : « amen » single

Rayan Naël-

Source : icilome.com

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.