Togo-Gambie : Elim. CAN 2019, les Eperviers arrachent 3 points chez les Scorpions et se relancent

0
360

Les deux épiques avant l’entame du jeu

Mercredi 17 Octobre 2018 – Les Éperviers Search Éperviers du Togo Search Togo ont arraché les 3 points du match qu’ils ont livré hier mardi à Banjul contre les Scorpions Search Scorpions de la Gambie Search Gambie et se relancent donc la course pour une qualification à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2019.

Ce match s’est achevé sur le score 0-1 pour les Eperviers du Togo Search Togo et a compté pour la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2019.

Les Eperviers qui avaient cherché dès l’entame du match à inscrire des buts se sont mis en difficultés face à des joueurs gambiens qui eux aussi ne voulaient laisser aucune opportunité à l’adversaire. La situation était devenue compliquée pour les togolais qui étaient réduits à 10 après l’expulsion à la 75e minute de Djene Dakonam.

Les Eperviers sans se laisser affecter par cette diminution numérique ont poussé jusque dans l’arrêt de jeu. La chance leur a souri avec le but de Floyd Ayité à la 92e minute.

Après cette victoire et avec les 5 points, le Togo Search Togo se classe à la 3e place dans le groupe D derrière l’Algérie et le Bénin avec 7 points chacun. La Gambie Search Gambie ferme la marche avec 2 points.