Home Sport Ligue des Champions d’Afrique : l’AS FAR met une raclée à ASKO...

Ligue des Champions d’Afrique : l’AS FAR met une raclée à ASKO de Kara

0
292

Le Stade de Marrakech a été le témoin d’une performance spectaculaire samedi dernier alors que l’AS FAR affrontait l’équipe togolaise d’ASKO de Kara pour le match retour du tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique. Après avoir déjà remporté le match aller 1-0 à Lomé, les Marocains ont montré leur domination à domicile en infligeant une défaite écrasante de 7-0 à leurs adversaires.

Dès le début du match, l’AS FAR a montré sa détermination. Khalid Ait Ourkhan a ouvert le score à la 14e minute, déclenchant la jubilation des supporters locaux. Mais l’équipe n’a pas ralenti. Ismail Ouro-Agoro, joueur togolais de l’AS FAR, a également participé à la fête en marquant le deuxième but à la 33e minute.

Avant la fin de la première mi-temps, Ahmed Hamoudane a marqué deux fois en quelques minutes, à la 45+2e et à la 45+4e minute, portant le score à 4-0 en faveur des Marocains.

La seconde mi-temps a été tout aussi animée, avec trois autres buts marqués du côté des hôtes. Lamine Diakité a marqué à la 50e minute, tandis qu’Anouar Tarkhat a réalisé un doublé en convertissant un penalty à la 76e minute et en inscrivant un autre but à la 90+1e minute, portant le score final à 7-0 en faveur de l’AS FAR.

Cette victoire éclatante propulse l’AS FAR au prochain tour de la Ligue des Champions d’Afrique, où l’équipe marocaine affrontera les Tunisiens de l’Étoile Sportive du Sahel. Les Marocains sont plus que jamais déterminés à poursuivre leur quête pour remporter le prestigieux titre continental. Pendant ce temps, l’autre représentant marocain dans la compétition, le Wydad de Casablanca, attend avec impatience le résultat entre Génération Foot du Sénégal et Hafia FC de Guinée pour connaître son prochain adversaire.