Le Togo a encore réalisé un match nul face à la Côte d’Ivoire (2-2)

0
359

Le Togo a encore réalisé un match nul face à la Côte d’Ivoire (2-2)Pour la seconde sortie des Éperviers du Togo lors du stage effectué à Paris en France du 20 au 24 mars dernier, Emmanuel Adébayor et ses partenaires ont encore réalisé un nul (2-2) face aux éléphants de la Côte d’Ivoire ce samedi.

Après seulement 24 minutes de jeu, la Côte d’Ivoire a pris l’avantage sur le Togo grâce à un doublé de Nicolas Pépé. En difficulté, les Éperviers sont parvenus à réduire le score à 3 minutes de la fin de la première partie par l’entremise de Floyd Ayité. 2-1 en faveur de la Côte d’Ivoire, c’est le score à la pause.

Du retour des vestiaires, les Éperviers obtiennent l’égalisation toujours grâce à Floyd Ayité. Il a signé son doublé à la 55ème minute. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire, 2 buts partout.