Hoffenheim : le Togolais Ihlas Bebou plus décisif ce week-end

0
239

Hoffenheim a réussi à battre Werder Brême 3 – 2 samedi en championnat allemand. Au cours de ce match comptant pour la deuxième journée de la Bundesliga, l’international Togolais Ihlas Bebou s’est montré plus décisif.

En effet, dès la 43ème minute, N Füllkrug ouvre le score pour Werder Brême (0 – 1). Au retour des vestiaires E. Bicakcic a égalisé (1 – 1) à 54ème minute de jeu et l’international Togolais Ihlas Bebou a redonné l’avantage à Hoffenheimen inscrivant à la 59ème le but de 2 -1.

Hoffenheim n’a pas su profiter longtemps de cet avantage de l’Épervier parce que, Y. Osako n’a pas tardé à égalisé (2 – 2) à la 81ème minute pour les visiteurs. Mais 6 minutes plus tard, P. Kaderabek donne la victoire à Hoffenheim (3 – 2).

Avec cette victoire, Hoffenheim se positionne provisoirement à la 9ème place au classement avec 3 points et Werder Brême 16ème avec 0 points.

À noter que le Togolais Ihlas Bebou a rejoint le club allemand de Hoffenheim en mai dernier, en provenance de Hanovre 96.

Source : l-frii.com