Eléphants-Eperviers 2-2 : Un nul flatteur

0
272

Samedi dernier, à Beauvais en France, les Eperviers ont tenu tête aux Eléphants en amical 2-2. Un score honorable pour une sélection qui a fait soixante-douze heures plus tôt, 0-0 contre les Zébus de Madagascar.

Le Togo a réussi en amical. Il a contraint la Côte d’Ivoire au nul 2-2. Pourtant, ce sont les Eléphants qui, en l’espace de 25 minutes, marquent 2 buts à l’entame du match. Nicolas Pépé est le double buteur. Au retour du vestiaire, Floyd Ayité par deux fois également, égalise.

Dans l’ensemble, les Eperviers, bien qu’il leur reste beaucoup de choses à corriger, ont montré un meilleur visage que contre les Malgaches (0-0) le 21 mars dernier, toujours en France. Un succès qui réjouit le staff technique de la sélection togolaise.

Pour une des rares fois, ces derniers mois, le capitaine Emmanuel Adébayor et ses partenaires ont livré une copie acceptable. Mais tout porte à croire que ce sont leurs adversaires qui leur ont facilité la partie, surtout en seconde mi-temps.