Denkey à nouveau buteur, Nîmes gagne !

0
308

Buteur déjà le week-end dernier, l’attaquant togolais de Nîmes, Kévin Denkey, a confirmé cette soirée de Samedi, et à la faveur de la 4ème journée de Ligue 1, son statut de joker.

Entrée en jeu dans les arrêtes de jeu, alors que son équipe menait déjà par deux buts à zéro (2-0), il n’a pas manqué d’ajouter sa couche en inscrivant un troisième but pour bonifier la victoire de son équipe sur Brest.

On peut parler du 2/2 pour Denkey puisque c’est sa deuxième apparition en Ligue 1 de France, pour son deuxième but. Son premier but, ce fut à la 3ème journée, où grâce à son égalisation, il a permis aux Nîmois d’arracher le premier point de la saison.

A noter que c’est un succès qui permet à Nîmes de se hisser à la 12ème place avec un total de 4 pts (+1).

Source : telegramme228.com