Week end de nos internationaux: Gilles Sunu buteur

0
329

Plusieurs championnats ont pris et certains internationaux sont déjà en vacances. D’autres , qui sont toujours en compétition ont joué ce week end. Gilles Sunu a marqué pour son équipe

France

Ligue 1 / 38eme journée

DIJON 2 – 1 TOULOUSE

Toulouse de Mathieu Dossevi a été battu lors de leur dernier déplacement en championnat ce week-end. Le milieu de terrain Togolais était titulaire et a laissé sa place à la 77eme minute de jeu. Ils ont été battu 2-1 par Dijon. Toulouse 16eme est maintenu en ligue 1.

REIMS 3 – 1 PSG

Le Stade Reimois d’Alaixys Romao a pris les trois points de la victoire en battant à domicile le leader PSG ce week-end 3-1. Alaixys Romao, titulaire a disputé toute la rencontre. Reims termine 8eme et est maintenu en Ligue 1.

Turquie

Super Lig / 34ème journée

ISTANBUL BB 1 – 1 ALANYASPOR

Istanbul BB a terminé la saison ce weekend sur un nul 1-1 face à Alanyaspor. Emmanuel Adebayor était absent. Istanbul BB termine deuxième du championnat.

KAYSERISPOR 0 – 2 BB ERZURUMSPOR

BB ERZURUMSPOR a terminé la saison sur une victoire en déplacement ce week-end. Le joueur Togolais Gilles Sunu a inscrit le deuxième but de sa formation à la 43eme minute. Le club termine avant dernier de la super Lig turque.

Lig A / Play-offs

BB ANKARASPOR 2 – 0 GAZIANTEP BB

Gaziantep BB s’est imposé dans la douleur avec Prince Segbefia. Le milieu Togolais a disputé toute la rencontre avec sa  formation Gaziantep BB. Gaziantep battu 2-0 en confrontation retour s’est imposé au tirs aux buts 8-9. Il a inscrit son tir au but.

Danemark

1ere Division / 33eme journée

VIBORG 4 – 0 FREMAD AMAGER

Le club Fremad Amager du milieu de terrain togolais Franco Atchou a été battu lourdement 4-0 ce week-end. Le milieu  togolais était titulaire.

Lettonie

Virsliga / 14eme journée

VENTSPILS 1 – 0 RIGA

Ventspils de Wome Dove et Mamah Gafar ont remporté une victoire 1-0 en championnat à domicile. Le milieu Togolais Mamah Gafar était titulaire et a fait toute la rencontre, Wome Dove était absent.

Australie

D2/8è journée

Le défenseur togolais Hermann Alognon a participé à la belle victoire de son club Forrestfield United SC devant Morley-Windmills SC sur un score de 2 buts à 0. Titulaire dans l’axe de la défense, le togolais a fait toute la partie. Forrestfield United est deuxième au classement après cette journée.

Source : Togofoot.info