Togo/Elim CAN 2021 : mauvaise opération pour les Éperviers au stade de Kégué

0
349

Les poulains de Claude LeRoy disputaient ce jeudi 14 novembre au stade de Kégué une rencontre contre les Cœlacanthes des Comores comptant pour la 1re journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2021.

Alors que les Éperviers étaient bien rentrés dans la partie avec une légère domination dans le jeu, et une première mi-temps aboutie, ils se sont faits surprendre à la 54è minute par une équipe des Comores très réaliste.

Malgré les nombreuses tentatives après l’ouverture du score (2 poteaux), le score n’a pas évolué. Score final 0 – 1.

Les coéquipiers de Mathieu Dossevi se déplaceront ce lundi 18 novembre à Nairobi pour affronter les Harambee Stars du Kenya. Les Togolais n’ont plus droit à l’erreur s’ils veulent maintenir un espoir de qualification.

Source : l-frii.com