Match Togo-Congo : l’autre défaite !

0
326

Le match Togo-Congo disputé, samedi 9 octobre 2021 et qui s’est soldé sur un score de 1-1, a pris fin dans une ambiance délétère.

Un penalty des Congolais annulé à la dernière minute par l’arbitre central est à l’origine du problème.

Les Diables rouges mécontents de cette décision, se sont défoulés sur les biens à la fin de la rencontre.

« Dommage que les Diables rouges aient gâché un si beau match avec ces événements de fin de rencontre… Des vitres cassées et des portes de vestiaires défoncées au stade de Kégué à Lomé par les joueurs. Ce n’est pas gentil… », a dénoncé le Team Média official des Éperviers, Steven Lavon dans un tweet posté au lendemain du match.

Il faut rappeler que le Congo-Brazzaville reçoit à son tour le Togo, le 12 octobre 2021 ceci, pour le compte du match retour comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022.