Ligue Africaine des champions: L’As Togo Port qualifié pour la suite de la compétition

0
581

Ligue Africaine des champions: L’As Togo Port qualifié pour la suite de la compétitionÇà y est ! L’As Togo Port vient d’être qualifié pour la suite de la Ligue africaine des champions. En match retour des préliminaires, l’équipe togolaise est arrivé à arracher sa victoire face à l’AC Léopards de Dolisie (Congo). Elle l’a emporté au tirs au but 4-3.

Sur le but d’Eli Koidjo Séwonou marqué à la 43ème minute, l’As Togo Port menait le jeu jusqu’à ce que les Léopards n’égalise. Et c’est l’œuvre de Frédéric Kwedi.

Voyant leur chance de qualification s’envoler, les portuaires ont réussi à inscrire un second but, grâce à Issifou Bourahana. Score final à la fin du temps réglementaire, 2-1 en faveur du Togo. Vient ensuite l’étape fatidique des tirs aux buts. Les joueurs du coach Ayivi Ekouévi sont parvenus à marquer 4 contre 3 du côté des Léopards.

L’As Togo Port gagne ainsi son ticket pour poursuivre l’aventure.