Liga : Le Real Madrid tombe chez le petit poucet Majorque

0
250

Incroyable, mais vrai. Le promu Majorque a réalisé un exploit ce soir face au Real Madrid en l’emportant sur la petite des marges (1-0).

Peu convaincants dès le début de la partie, le Real a subi la première occasion du match et Majorque en a profité pour ouvrir le score par Lago Junior (7′).

Les réponses madrilènes auront été très timides à l’image de Vinicius (24′) et Marcelo (36′).

Logiquement menés à la pause, le Real devait revenir avec d’autres intentions en deuxième période.

Mais c’est encore Majorque qui commençait mieux ce second acte contrairement au Real.

Benzema inquiète pour la première fois Reina à la 52e minute mais sans danger.

Majorque donne un coup d’accélérateur et fut tout proche du deux buts à zéro avec Budimir.

Avant le dernier quart d’heure, Odriozola est exclu par l’arbitre et les Merengues ont dû finir à dix ce match. Incapables de revenir au score en fin de match, le Real concède une défaite chez le promu et laisse le Barça seul en tête de la Liga.

Source : l-frii.com