Gakpo et Eindhoven au contact du leader

0
386

Il est celui qui attire depuis le début de cette saison, les regards des Togolais vers le Championnat des Pays-Bas. Lui, c’est Cody Gakpo.

Le joueur Belge d’origine togolaise, et le PSV Eindhoven (17 pts, +13) se hissent sur la plus haute marche du podium au terme de la 7ème journée du championnat belge Eredivisie.

Recevant pour l’occasion ce Mercredi 25 Septembre 2019, le FC Groningen, Cody et ses compères ont tout simplement étrillé l’adversaire sur un score de 3-1. Même s’il n’a pas participé au succès de son club par un but, il a eu le mérite d’avoir disputé 79 minutes de cette rencontre avant de laisser sa place à Bruma, auteur du dernier but de Eindhoven.

Gakpo et les siens continuent en tout cas la bataille en tête avec l’Ajax d’Amsterdam (leader aussi avec 17 pts (+19) qui ne lâche pas du tout l’affaire.