Gakpé encore buteur, l’Apollon Limassol qualifié pour les Barrages

0
235

Déjà auteur d’un des deux buts de son club à l’aller lors de la victoire sur Austria Vienne (2-1) l’attaquant togolais du club Chypriote de l’Apollon Limassol, Serge Gakpé, a remis ça ce Jeudi à domicile lors du match retour du 3ème tour qualificatif de la Ligue Europa.

Menés depuis la 18ème minute de jeu, il a remis les siens sur le droit chemin de la victoire à la 45ème minute de jeu, en transformant un penalty obtenu. La suite, ce sera deux autres buts de l’Apollon. Score final, 3-1 pour Gakpé et les siens, soit deux victoires en deux matches pour un total de 5-2.

A tout prendre, deux des 5 buts de l’Apollon Limassol sont l’oeuvre de Serge Gakpé. Le club est donc qualifié pour les barrages.