Foot féminin-Élim CAN 2022 : Les Éperviers dames prennent une bonne option pour la qualification

0
267

En match aller comptant pour la dernière phase des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine cette année en terre marocaine, le Togo qui recevait hier le Gabon au stade de Kégué s’est imposé 2-1.

Au cours d’un match équilibré avec une légère domination des visiteuses, le Togo a ouvert le score à la première mi-temps par Gake Ami Reine sur une balle renvoyée par la défense gabonaise. 1-0, 28e, score à la pause.

Les Panthères dames vont obtenir l’égalisation du retour des vestiaires par Jessy Ornella Mezu Obiang. 1-1, 59e. Les Togolaises marquent le but de la victoire par Odette Gnintegma. 2-1, 60e.

En s’imposant à domicile, les Éperviers dames prennent une bonne option pour la qualification lors du match retour le 23 février prochain à Libreville.

« Équation jouable à Libreville avec le retour de Flora Bouyi, surtout de Winnie Mapangou que nous exigeons de tous nos vœux (…) », écrit le site Gabonallsport.

Source : icilome.com