Euro 2020 : la Belgique, 1er qualifié après son carton 9-0 face à St-Marin

0
241

La Belgique est la première équipe qualifiée pour l’Euro 2020, grâce à sa large victoire contre St-Marin (9-0) lors de la 7e journée des éliminatoires.

Auteurs d’un parcours parfait jusqu’à présent, avec 28 buts marqués pour 1 seul encaissé, les Belges ont éparpillé les San-Marinais en 15 minutes, inscrivant leurs six buts entre la demi-heure de jeu et la mi-temps, puis trois en fin de match.

Les buteurs des Diables rouges sont Romelu Lukaku (28′ 41′), Nacer Chadli (31′), Christian Brolli (35′), Toby Alderweireld (43′), Youri Tielemans (45’+1′), Christian Benteke (79′), Yari Verschaeren (84′), Timothy Castagne (90′).

Dans le même groupe, la Russie est quasiment qualifiée, et compte 8 points d’avance sur Chypre, 3e, à 3 matches de la fin.

Source : l-frii.com