Duel Togo-malawi/Les eperviers du Togo perdent la face

0
445

En stage au Maroc depuis quelques semaines, les eperviers du Togo ont livré leur dernier match ce lundi face au Malawi. La rencontre  s’est soldée par  un échec des poulains de Claude Leroy . Score final 1-0 en faveur des malawites .

Les togolais, bien qu’ils possédaient le ballon,  ratent plusieurs occasions de but par l’intermédiaire de Womé Dové, Mathieu Dossevi, Adébayor et Laba Fodoh. Dans un cafouillage suite à un corner, les malawites marquent un but à la 14ème minute de jeu. C’est l’attaquant Mbulu Richard qui réalise l’exploit .

En deuxième période, Claude Leroy tente de sauver la situation et fait entrer Sewonou, Nyavedi et Mlapa mais la défense adverse ne plie pas jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre du match.

Le bilan est donc mitigé pour les éperviers qui bouclent ainsi leur stage à Agrandir.