Togo: Triplé d’Adebayor contre Galatasaray

0
820

Emmanuel Adebayor

Mardi 11 Avril 2017 – L’international togolais Emmanuel Adebayor Search Emmanuel Adebayor a contribuée hier lundi à la large victoire 4-0 de son club Basaksehir Search Basaksehir contre Galatasaray Search Galatasaray à l’occasion de la 27e journée du championnat turc.

Aligné par l’entraineur de Basaksehir, le capitaine des Eperviers a marqué 3 des 4 buts de son club, une situation qui a du coup cloué l’adversaire.

Entré dans le jeu, Adebayor réalisera son premier exploit à la 11e minute du jeu. A une minute de la fin de la première partie du jeu, l’attaquant togolais marquera un second but à la 44e mn ce qui portere le score a 2-0 en faveur de Basaksehir.

A la reprise du jeu, Galatasaray Search Galatasaray a tenu bon moment jusqu’à la 57e mn où Adebayor inscrire un troisième but. Le togolais laissera sa place un remplaçant à la 77e mn. Et comme si ça ne suffisait, le nouvel entrant inspirera un but supplémentaire ce qui sera au total 4-0 pour Basaksehir.

La rencontre disputée par Adebayor est son cinquième match avec Basaksehir Search Basaksehir et dans le cas en espèce cette sortie remet les projecteurs sur le togolais qui a traversé dans un passé récent un calvaire.

Sur l’issue du match, Adebayor a publié sur les réseaux sociaux que « Quel match contre Galatasaray Search Galatasaray aujourd’hui. Le travail paye toujours. Belle victoire et un excellent travail d’équipe les gars ».

Avec cette victoire, Basaksehir Search Basaksehir conforte sa place de deuxième derrière Besiktas et va maintenant chercher à se qualifier pour la prochaine Ligue des champions.