Le Togo s’incline devant l’Algérie

0
1198

La première journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2019 a été jouée hier. A Blida, le Togo a subi la loi des Algériens.

1-0, c’est le score qui a sanctionné la partie, en faveur des Fenecs de l’Algérie qui prend la tête du groupe.

Emmanuel Adebayor et ses coéquipiers, malgré les assauts répétés devant le but algériens, n’ont pas pu concrétiser les occasions. Il a fallu que les Fenecs reprennent quelque peu les débats pour tromper la vigilance de la défense des Eperviers.

C’est Sofiane Hanni qui va battre le portier togolais, Bassa Djeri Sabirou à la 23e minute.

Avec cette victoire, L’Algérie se retrouve en tête du groupe avec 3 points, suivi du Bénin qui a également battu la Gambie. Le Togo est dernier du groupe.