CAN Gabon : Le Lion a déplumé l’Epervier

0
509

Cela a été un cauchemar pour les Eperviers du Togo et leurs supporteurs qui espéraient remporter le duel avec le Maroc hier. Mais les Lions de l’Atlas, blessés par les Léopards de la RDC, ont tout simplement déplumé les Eperviers dans leur rage.

3-1, c’est le score qui a sanctionné la rencontre. C’est Adébayor Shéyi et ses coéquipiers qui se sont annoncés dès la 5e minute du jeu par un but de Mathieu Dossèvi sur une belle passe de Fo-Doh Laba.

Les Marocains n’ont pas attendu longtemps pour riposter avec deux balles arrêtées qui ont échoué dans le filet d’Agassa Kossi qui a fait une piètre prestation hier. Avec 2-0 à la mi-temps, les Togolais espéraient encore revenir au score et, pourquoi pas remporter le match dans la deuxième mi-temps.

Mais le rêve n’était devenu une réalité. Les Marocains se sont imposés finalement. Mais à en croire les analystes sportifs, le Togo peut encore se qualifier au second tour. Il va falloir alors battre la RDC.